
Ingredientes
Porotos Verdes
Cebolla
Huevos
Cilantro
Sal
Aceite
Vinagre de vino
Los porotos verdes se cocinan cortados a lo largo, se pica la cebolla como plumas y se lava con un poco de sal, si tiene ganas de llorar por algo, este es un buen momento, nadie le hara preguntas sobre el origen de sus lagrimas. Se cocinan los huevos hasta que queden duros, se pica finamente el cilantro.
Cuando todo esto esta listo, y frio, el huevo duro se parte de trocitos pequeños, como un dado, se pone todo en una ensaladera, y se aliña con la sal, vinagre y aceite, a gusto de quien prepara la ensalada, es fresca, rica y alimenticia.
Si tienen dudas sobre las cantidades, la verdad no puedo decirlas exactamentes, mi abuela preparaba casi todo "al ojo", pero mas o menos deben ser asi: para una 500 grs de porotos verdes, una cebolla mediana o dos pequeñas, y dos o tres huevos duros, depende tambien del tamaño.
Aqui la dejo, por si andan por estos lados, preparenla, no se arrepentiran


Sabrosos comentarios por aca...