
Ingredientes:
400 grs de pure de tomates
300 a 400 grs de choricillos ahumados
1/2 cebolla mediana
2 o 3 dientes de ajo medianos
6 cucharadas soperas semi colmadas de perejil finamente picado
1 zanahoria mediana
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de azúcar
Aceite y sal al gusto
Preparación:
Despues de lavarme muy bien las manos y todos los ingredientes y utencilios lavables, tome los choricillos y los destroce, desintegre o destruí, como quieran llamarlo, es decir, con un cuchillo muy bien afilado, los corte en pequeños e irregulares trocitos y los deje en una fuente, tome la mitad de la cebolla y la pique en cubitos lo mas pequeños posibles, en una piedra de machacar puse los ajos, el oregano y una cucharadita semicolmada de sal, y empecé a moler todo eso junto, al final queda como una pasta. En una olla mediana, calente aceite, era una cantidad suficiente para cubrir el fondo de la olla, no mucho mas, cuando el aceite estaba bien caliente deje caer la cebolla picada y cada cierto rato la revolvia, hasta que tomo un color semidorado, como un suave color miel. en ese momento le agregue los choricillos destrozados y la pasta de ajo y oregano, revolví bien para que se fundieran los sabores, unos minutos despues agregue el pure de tomates y seguí mezclado, pasados otros minutos le agregue la azúcar y la zanahoria rallada, deje cocinar suavemente un minuto mas y apague el fuego.
Rato despues servi la pasta con la salsa encima y cilantro picado sobre la salsa. Ojala alguien mas la pruebe, queda muy buena.


Sabrosos comentarios por aca...